一個人對愛的依賴到底可以到什麽地步?一個人對傷害到底能忍耐到什麽地步?這幾天我仿佛就是在驗證這個殘忍的問題。
我殘忍的說出“你對我的需求僅僅是肉體上的慾望”這種殘酷的話語,我冷漠的說出“我對你沒有意義”這樣刺痛你的話語,但你仍然對我說“你是最後的,這次我絕不放手”……
對不起,沒能體會到你的心意,也沒能好好傳達我的心意。
我總是在表現出相反的想法呢,故意說要捨弃自己什麽的,其實現在的我怎麼坑捨得離開你……
我是最後的,你最後的嘗試,最後的賭注。你也是我唯一的賭注啊……我發誓過不會再把愛給第二個人。
但是……我也決定過永遠不要讓你受到傷害……可是,可是現在明明是我在傷害著你。
即使這樣你也要我留在你身邊,即使這樣你也承諾永遠不會離開我。
吶,我愛你,我永遠都會在,不會變成別人,也不會躲藏起來,真實的我,里、表,都會陪伴著你。

曾經和另一個人交往過,怎麼說呢,也許不算交往吧,只是一起玩玩鬧鬧的戀愛遊戲罷了。
從某種意義上講我也是個人渣呢……那個人大概是真的對我有感情,但跟他一起時,我的目光也從未從你身上移開,我對你的憧憬也從未中斷過……和他分開的時候我沒有一絲悲傷,只是更加渴望的想把手伸向你…………
也許是因為你和她交往讓我感到了絕望吧……
我狠她,狠她們,對,她背叛了我,作為我最好的朋友,在深知我喜歡的情況下還和你交往。她霸佔了你,看到她做在你的腿上,看到她穿著你的衣服,我都會感到非常疼痛……
但是,我狠她們,因為她們狠狠地傷害了你,她們毀了你。
她們讓你痛苦,她們讓所有人都討厭你,但……
但是這幾天,我也在做和她們一樣的事情對吧……
好不容易癒合的傷口,我又在撕裂它。
對不起。
我知道你不喜歡我說這句話,但是,真的非常抱歉……
吶,我會改,但不是戴上面具。
吶,
 


Comments




Leave a Reply